Nuestra
CARTA
Menú
DEGUSTACIÓN
Crema
del día.
Ensalada de temporada
Burrata, tíbia se setas…
Nuestro tartar
de atún rojo, aguacate y brotes.
Pasta de la casa
Linguine, raviolis…
Pescado del día
Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…
Especialidad de carne
Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.
39
Entrantes
Para empezar y compartir
Crema de verduras
del día.
7,50
Mejillones
al vino blanco.
9
Anchoas 00
del cantábrico con pan con tomate.
12
Huevos estrellados
Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon) o con patitas de bogavante crujientes.
13,50
Hummus
con crudités y tostaditas.
8,50
Nuestras croquetas
Surtido de nuestras croquetas caseras.
9
Piruletas de gamba
Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.
9,80
Ensaladas
Las más frescas
La de Burrata
con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.
10
Milhojas
de tomate, salmón y aguacate sobre mezclum.
12
La Tibia de setas
con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.
11
Pasta
Los hidratos
Los linguini de la casa
con ajo, guindilla y gambas.
10
Raviolis de foie
con tartufata y parmesano.
12
Raviolis infantiles
Raviolis con forma de animalitos rellenos de suave queso acompañados con salsa de tomate.
9
Carpaccios
de verano
Carpaccio de bacalao
Finísimas lascas de babalao de Islandia con tomate fresco y olivada
16
Carpaccio de gambas
Carpaccio de gambas con huevas de salmón, aguacate y sakura mix.
17
Carpaccio black angus
Carpaccio de ternera black angus con rúcula y parmesano.
14
Carpaccio de foie
Finas virutas de foie sobre effiloché de confit de pato acompañado con miel de trufa e higos
19
Carpaccio de pulpo
Carpaccio de pulpo acompañado de ñoquis y patatas violeta
16
Pescados
Los más frescos
Bacalao de la casa
Lomo de bacalao en tempura con allioli de ajo negro y acompañado de tirabeques y pimientos del piquillo confitados
17,5
Pulpo a la plancha
Pata de pulpo a la plancha con patata y alioli a la miel.
19,5
Rodaballo al horno
Rodaballo al horno acompañado con verduritas.
23,5
Tartar de atún de la casa
Atún rojo marinado en casa y acompañado con aguacate y sakura mix.
16
Salmón ahumado
Salmón ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.
19,5
Pastel frío
Pastel frío de cigalas y puerros
17
Carnes
Para los más carnívoros
Meloso de ternera
Ternera guisada durante horas servida sobre parmentier de patata y acompañado de setas.
16,70
Solomillo de ternera
Solomillo de ternera con escalope de foie el Greco.
23
Pluma ibérica
Pluma de cerdo ibérico de bellota a la plancha con su guarnición.
19,5


C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes
LUN – JUE: 19:30 – 00:00
VIE – SAB: 13:00 a 17:00 / 19:30 – 00:00
DOM: 13:00 a 17:00
Reservas:
(+34) 625 40 49 65