Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, tíbia se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Pasta de la casa

Linguine, raviolis…

Pescado del día

Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…

Especialidad de carne

Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

39

Entrantes

Para empezar y compartir

Crema de verduras

del día.

7,50

Mejillones

al vino blanco.

9

Anchoas 00

del cantábrico con pan con tomate.

12

Huevos estrellados

Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon) o con patitas de bogavante crujientes.

13,50

Hummus

con crudités y tostaditas.

8,50

Nuestras croquetas

Surtido de nuestras croquetas caseras.

9

Piruletas de gamba

Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.

9,80

Ensaladas

Las más frescas

La de Burrata

con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.

10

Milhojas

de tomate, salmón y aguacate sobre mezclum.

12

La Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

11

Pasta

Los hidratos

Los linguini de la casa

con ajo, guindilla y gambas.

10

Raviolis de foie

con tartufata y parmesano.

12

Raviolis infantiles

Raviolis con forma de animalitos rellenos de suave queso acompañados con salsa de tomate.

9

Carpaccios

de verano

Carpaccio de bacalao

Finísimas lascas de babalao de Islandia con tomate fresco y olivada

16

Carpaccio de gambas

Carpaccio de gambas con huevas de salmón, aguacate y sakura mix.

17

Carpaccio black angus

Carpaccio de ternera black angus con rúcula y parmesano.

14

Carpaccio de foie

Finas virutas de foie sobre effiloché de confit de pato acompañado con miel de trufa e higos

19

Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo acompañado de ñoquis y patatas violeta

16

Pescados

Los más frescos

Bacalao de la casa

Lomo de bacalao en tempura con allioli de ajo negro y acompañado de tirabeques y pimientos del piquillo confitados

17,5

Pulpo a la plancha

Pata de pulpo a la plancha con patata y alioli a la miel.

19,5

Rodaballo al horno

Rodaballo al horno acompañado con verduritas.

23,5

Tartar de atún de la casa

Atún rojo marinado en casa y acompañado con aguacate y sakura mix.

16

Salmón ahumado

Salmón ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.

19,5

Pastel frío

Pastel frío de cigalas y puerros

17

Carnes

Para los más carnívoros

Meloso de ternera

Ternera guisada durante horas servida sobre parmentier de patata y acompañado de setas.

16,70

Solomillo de ternera

Solomillo de ternera con escalope de foie el Greco.

23

Pluma ibérica

Pluma de cerdo ibérico de bellota a la plancha con su guarnición.

19,5

cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

LUN – JUE: 19:30 – 00:00

VIE – SAB: 13:00 a 17:00 / 19:30 – 00:00

DOM: 13:00 a 17:00

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2022 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.