Nuestra
CARTA
Menú
DEGUSTACIÓN
Crema
del día.
Ensalada de temporada
Burrata, tíbia se setas…
Nuestro tartar
de atún rojo, aguacate y brotes.
Raviolis de Foie
Bacalao al sufle de all i oli
Meloso de Ternera con parmienter de patata y setas
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.
39
Entrantes
Para empezar y compartir
Crema del día
del día.
8
Mejillones
al vino blanco.
10,60
Anchoas 00
del cantábrico con pan con tomate.
12
Huevos estrellados
Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon)
16
Hummus
con crudités y tostaditas.
8,50
Nuestras croquetas
Surtido de nuestras croquetas caseras.
10
Piruletas de gamba
Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.
12
Ensaladas
Las más frescas
La de Burrata
con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.
11
La Caburé
con tomate de Montserrat o Barbastro y ventresca.
12
La Tibia de setas
con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.
11
Pasta
Los hidratos
Los linguini de la casa
con ajo, guindilla y gambas.
12
Raviolis de foie
con tartufata y parmesano.
12
Raviolis infantiles
Raviolis con forma de animalitos rellenos de suave queso acompañados con salsa de tomate.
9
Carpaccios
de verano
Carpaccio de bacalao
Finísimas lascas de babalao de Islandia con tomate fresco y olivada
16
Carpaccio de gambas
Carpaccio de gambas con huevas de salmón, aguacate y sakura mix.
17
Carpaccio de pulpo con ñoquis de patata violeta
18
Carpaccio de foie
efiloché de confit de pato con foie, miel de trufa e higos
18
Carpaccio black angus
Carpaccio de ternera black angus con rúcula y parmesano.
17
Pescados
Los más frescos
Bacalao de la casa
Lomo de bacalao en tempura con allioli de ajo negro y acompañado de tirabeques y pimientos del piquillo confitados
17,5
Pulpo a la plancha
Pata de pulpo a la plancha con patata y alioli a la miel.
21
Rodaballo al horno
Rodaballo al horno acompañado con verduritas.
25
Tartar de atún de la casa
Atún rojo marinado en casa y acompañado con aguacate y sakura mix.
16
Salmón ahumado
Salmón ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.
24
Carnes
Para los más carnívoros
Meloso de ternera
Ternera guisada durante horas servida sobre parmentier de patata y acompañado de setas.
16,70
Solomillo de ternera
Solomillo de ternera con escalope de foie el Greco.
25
Pluma ibérica
Pluma de cerdo ibérico de bellota a la plancha con su guarnición.
21,50
Timbal de pies de cerdo
Pies de cerdo deshuesados, con butifarra negra, setas y judías de Santa Pau
18,50
Confit de Pato
Con parmentier de patata y chutney de ciruelas rojas
19
C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes
Mediodías de Martes a Domingo
De 13:00h a 16:00h
Noches de Martes a Sábado
De 20:00h a 23:00h
Lunes y Domingo noche
Cerrado
Reservas:
(+34) 625 40 49 65