Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, salmón, tíiba se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Pasta de la casa

Linguine, raviolis de setas, foie o marisco…

Pescado del día

Bacalao al suflé de all i oli, salmón ahumado, pulpo…

Especialidad de carne

Pluma, solomillo, meloso de ternera, curry de pollo…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

27

Para empezar

ENTRANTES

Crema de verduras

del día.

6,90

Mejillones

al vino blanco.

9

Anchoas

del cantábrico con pan con tomate.

12

Hummus

con crudités y tostaditas.

7,50

Surtido de croquetas

de gamba roja, de setas y de rustido.

9

Pastel de puerros

con gambas y marisco.

10

Del huerto al plato

ENSALADAS

Verde variada

Ensalada verde variada con verduras de temporada.

9

Burrata

con tomates confitados, pesto rojo y frutos secos.

9

De cogollitos

con queso fresco, sardinas ahumadas y alcachofas a la romana.

10

Salmón

Ensalada de ventresca de salmon ahumado en caliente con burrata y olivada.

12

Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

10

El sabor de Italia

PASTAS

Linguine

con ajo, guindilla y gambas.

9

Raviolis de setas

con salsa de porccinis y trufa

9

Raviolis de marisco

con salsa de cigalas.

10

Raviolis de foie

con salsa trufada.

10

Nuestros

PESCADOS

Bacalao

al souflée de all i oli con patata al horno.

14

Rodaballo

a la plancha con verduritas.

22

Carpaccio de bacalao

con tomate fresco y olivada.

11

Carpaccio de salmón

con encurtidos.

12

Tartar de atún

con aguacate y sakura mix.

14

Pulpo a la plancha

con patata y all i oli a la miel.

18

Salmón

ahumado en caliente con especias y crujiente de parmesano.

18

Nuestras

CARNES

Carpaccio de Black Angus

con rúcula, parmesano y aceite de trufa.

12

Meloso de ternera

con parmentier de patata.

16

Pluma de cerdo ibérico

a la plancha con verduras y patata al horno.

19

Curry de pollo

con arroz basmati y papadums.

12

Solomillo de buey

con escalope de foie, patata al horno y verduritas.

22

Carpaccio de foie

con effiloché de confit de pato e higos.

16

cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

LUN – DOM: 19:30 – 23h.

VIE – DOM: 13h – 16h.

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2020 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.