Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, tíbia se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Raviolis de Foie

Bacalao al sufle de all i oli

Meloso de Ternera con parmienter de patata y setas

Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

39

Entrantes

Para empezar y compartir

Crema del día

del día.

8

Mejillones

al vino blanco.

10,60

Anchoas 00

del cantábrico con pan con tomate.

12

Huevos estrellados

Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon)

16

Hummus

con crudités y tostaditas.

8,50

Nuestras croquetas

Surtido de nuestras croquetas caseras.

10

Piruletas de gamba

Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.

12

Ensaladas

Las más frescas

La de Burrata

con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.

11

La Caburé

con tomate de Montserrat o Barbastro y ventresca.

12

La Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

11

Pasta

Los hidratos

Los linguini de la casa

con ajo, guindilla y gambas.

12

Raviolis de foie

con tartufata y parmesano.

12

Raviolis infantiles

Raviolis con forma de animalitos rellenos de suave queso acompañados con salsa de tomate.

9

Carpaccios

de verano

Carpaccio de bacalao

Finísimas lascas de babalao de Islandia con tomate fresco y olivada

16

Carpaccio de gambas

Carpaccio de gambas con huevas de salmón, aguacate y sakura mix.

17

Carpaccio de pulpo con ñoquis de patata violeta

18

Carpaccio de foie

efiloché de confit de pato con foie, miel de trufa e higos

 

18

Carpaccio black angus

Carpaccio de ternera black angus con rúcula y parmesano.

17

Pescados

Los más frescos

Bacalao de la casa

Lomo de bacalao en tempura con allioli de ajo negro y acompañado de tirabeques y pimientos del piquillo confitados

17,5

Pulpo a la plancha

Pata de pulpo a la plancha con patata y alioli a la miel.
21

Rodaballo al horno

Rodaballo al horno acompañado con verduritas.
25

Tartar de atún de la casa

Atún rojo marinado en casa y acompañado con aguacate y sakura mix.

16

Salmón ahumado
Salmón ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.
24

Carnes

Para los más carnívoros

Meloso de ternera

Ternera guisada durante horas servida sobre parmentier de patata y acompañado de setas.

16,70

Solomillo de ternera

Solomillo de ternera con escalope de foie el Greco.
25

Pluma ibérica

Pluma de cerdo ibérico de bellota a la plancha con su guarnición.

21,50

Timbal de pies de cerdo

Pies de cerdo deshuesados, con butifarra negra, setas y judías de Santa Pau
18,50

Confit de Pato

Con parmentier de patata y chutney de ciruelas rojas
19
cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

Mediodías de Martes a Domingo
De 13:00h a 16:00h

Noches de Martes a Sábado

De 20:00h a 23:00h

Lunes y Domingo noche

Cerrado

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2022 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.