Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, tíbia se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Pasta de la casa

Linguine, raviolis…

Pescado del día

Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…

Especialidad de carne

Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

35

Para empezar y compartir

ENTRANTES

Crema de verduras

del día.

7,50

Mejillones

al vino blanco.

9

Anchoas 00

del cantábrico con pan con tomate.

12

Encocado de gambas

Gambas bañadas en una deliciosa salsa caribeña un poquito picante.

16

Hummus

con crudités y tostaditas.

7,90

Nuestras croquetas

Surtido de nuestras croquetas caseras.

9

Piruletas de gamba

Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.

9,80

Huevos estrellados

Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon)

10,90

Las más frescas

ENSALADAS

La de Burrata

con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.

9

Milhojas

de tomate, salmón y aguacate sobre mezclum.

12

La Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

10

Los Hidratos

PASTAS

Los linguini de la casa

con ajo, guindilla y gambas.

10

Ravioli de marisco

con salsa de cigalas.

12

Raviolis de foie

con tartufata y parmesano.

12

Raviolis infantiles

Raviolis con forma de animalitos rellenos de suave queso acompañados con salsa de tomate.

9

Nuestros

PESCADOS

Carppacio de bacalao

con tomate fresco y olivada.

14

Nuestro bacalao

al souflée de alioli con patata al horno.

15

Pulpo a la plancha

con patata y alioli a la miel.

18

Tartar de atún de la casa

con aguacate y sakura mix.

14

El salmón

ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.

18

Carpaccio de pulpo

con gnocci de patata violeta y su aliño.

16

Para los carnívoros

CARNES

Carpaccio black angus

con rúcula y permesano.

13

Meloso de ternera

con parmentier de patata y setas.

15,70

Pluma ibérica

de bellota a la plancha con su guarnición.

18

Solomillo

de ternera con escalope de foie el Greco.

22

Carpaccio de effilochée

de confit de pato y foie con miel de trufa e higos.

16

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C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

MAR – SAB: 13h a 16h / 20h a 23:30

DOM: 13h a 16h

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

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