Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, tíbia se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Pasta de la casa

Linguine, raviolis…

Pescado del día

Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…

Especialidad de carne

Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

29

Para empezar y compartir

ENTRANTES

Crema de verduras

del día.

6,90

Mejillones

al vino blanco.

9

Anchoas 00

del cantábrico con pan con tomate.

12

Huevos estrellados

Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon)

10,90

Hummus

con crudités y tostaditas.

7,50

Nuestras croquetas

Surtido de nuestras croquetas caseras.

9

Piruletas de gamba

Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.

9,80

Las más frescas

ENSALADAS

La de Burrata

con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.

9

Milhojas

de tomate, salmón y aguacate sobre mezclum.

12

La Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

10

Los Hidratos

PASTAS

Los linguini de la casa

con ajo, guindilla y gambas.

9

Ravioli de marisco

con salsa de cigalas.

12

Raviolis de foie

con tartufata y parmesano.

10

Raviolis 4 quesos

Nuestra opción para los más pequeños: raviolis con forma de animalitos con una suave salsa de queso.

9

Nuestros

PESCADOS

Carppacio de bacalao

con tomate fresco y olivada.

14

Nuestro bacalao

al souflée de alioli con patata al horno.

14

Pulpo a la plancha

con patata y alioli a la miel.

18

Tartar de atún de la casa

con aguacate y sakura mix.

14

El salmón

ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.

18

Carpaccio de pulpo

con gnocci de patata violeta y su aliño.

16

Para los carnívoros

CARNES

Carpaccio black angus

con rúcula y permesano.

12

Meloso de ternera

con parmentier de patata y setas.

15,70

Pluma ibérica

de bellota a la plancha con su guarnición.

18

Solomillo

de ternera con escalope de foie el Greco sobre crema de cebolla ahumada.

22

Carpaccio de effilochée

de confit de pato y foie con miel de trufa e higos.

16

cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

LUN – DOM: 13h. – 16h.

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2021 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.