Nuestra
CARTA
Menú
DEGUSTACIÓN
Crema
del día.
Ensalada de temporada
Burrata, tíiba se setas…
Nuestro tartar
de atún rojo, aguacate y brotes.
Pasta de la casa
Linguine, raviolis…
Pescado del día
Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…
Especialidad de carne
Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.
29
Para empezar y compartir
ENTRANTES
Crema de verduras
del día.
6,90
Mejillones
al vino blanco.
9
Anchoas 00
del cantábrico con pan con tomate.
12
Buñuelos de la yaya Pepita
Nuestros buñuelos de bacalao de la casa.
9,80
Hummus
con crudités y tostaditas.
7,50
Nuestras croquetas
Surtido de nuestras croquetas caseras.
9
Piruletas de gamba
Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.
9,80
Huevos estrellados
Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon)
10,90
Las más frescas
ENSALADAS
La de Burrata
con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.
9
El salteado de la casa
Salteado de setas de temporada con espárragos trigueros y yemita de huevo.
9,90
La Tibia de setas
con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.
10
Los Hidratos
PASTAS
Los linguini de la casa
con ajo, guindilla y gambas.
9
Raviolacci de alcachofa
bañados con una suave salsa de quesos y aceite de tomillo.
11,80
Raviolis de foie
con tartufata y parmesano.
10
Raviolis de trufa
coronados con huevo frito, nuestra reversión de los clásicos huevos fritos con trufa.
12,70
Nuestros
PESCADOS
Arroz negro
de puntillas y alioli de salicornia.
12,50
Nuestro bacalao
al souflée de alioli con patata al horno.
14
Pulpo a la plancha
con patata y alioli a la miel.
18
Tartar de atún de la casa
con aguacate y sakura mix.
14
El salmón
ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.
18
Para los carnívoros
CARNES
Carpaccio black angus
con rúcula y permesano.
12
Secreto ibérico
Secreto ibérico a baja temperatura sobre lenteja de caviar y crema de pimiento italiano frito.
15,50
Confit de pato
con salsa de frutos rojos y parmentier de patata.
16
Pluma ibérica
de bellota a la plancha con su guarnición.
18
Solomillo
de ternera con escalope de foie el Greco sobre crema de cebolla ahumada.
22
Rabo de ``toro``
El clásico rabo de toro en crema de nabo, chiribia y salsa de vino.
15,70


C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes
MAR – DOM: 13h. – 16h.
JUE – SAB: 19h – 21:30h.
Reservas:
(+34) 625 40 49 65