Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, tíbia se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Pasta de la casa

Linguine, raviolis…

Pescado del día

Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…

Especialidad de carne

Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

35

Para empezar y compartir

ENTRANTES

Crema de verduras

del día.

7,50

Mejillones

al vino blanco.

9

Anchoas 00

del cantábrico con pan con tomate.

12

Encocado de gambas

Gambas bañadas en una deliciosa salsa caribeña un poquito picante.

16

Salteado de setas

Salteado de setas de temporada y espárragos con yemita de huevo.

12

Hummus

con crudités y tostaditas.

8,50

Nuestras croquetas

Surtido de nuestras croquetas caseras.

9

Piruletas de gamba

Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.

9,80

Huevos estrellados

Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon) o con patitas de bogavante crujientes.

12,50

Las más frescas

ENSALADAS

La de Burrata

con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.

9

Milhojas

de tomate, salmón y aguacate sobre mezclum.

12

La Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

10

Los Hidratos

PASTAS

Los linguini de la casa

con ajo, guindilla y gambas.

10

Ravioli de marisco

con salsa de cigalas.

12

Raviolis de foie

con tartufata y parmesano.

12

Raviolis infantiles

Raviolis con forma de animalitos rellenos de suave queso acompañados con salsa de tomate.

9

Nuestros

PESCADOS

Nuestro bacalao

en tempura con allioli de ajo negro y acompañado de tirabeques y pimientos del piquillo confitados

16,5

Pulpo a la plancha

con patata y alioli a la miel.

19,5

Rodaballo al horno

acompañado con verduritas.

23,5

Tartar de atún de la casa

con aguacate y sakura mix.

15

El salmón

ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.

19,5

Para los carnívoros

CARNES

Carpaccio black angus

con rúcula y permesano.

13

Meloso de ternera

con parmentier de patata y setas.

16,70

Confit de pato

Confit de pato con salsa de frutos rojos y parmentier de patata.

17

Pluma ibérica

de bellota a la plancha con su guarnición.

19,5

Solomillo

de ternera con escalope de foie el Greco.

23

Timbal de pies de cerdo

Timbal de pies de cerdo deshuesados con butifarra negra y judías de Santa Pau.

16,70

cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

MAR – SAB: 13h a 16h / 20h a 23:30

DOM: 13h a 16h

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2021 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.