Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema

del día.

Ensalada de temporada

Burrata, tíiba se setas…

Nuestro tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Pasta de la casa

Linguine, raviolis…

Pescado del día

Bacalao al suflé de allioli, salmón ahumado, pulpo…

Especialidad de carne

Pluma, solomillo, secreto…
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

29

Para empezar y compartir

ENTRANTES

Crema de verduras

del día.

6,90

Mejillones

al vino blanco.

9

Anchoas 00

del cantábrico con pan con tomate.

12

Buñuelos de la yaya Pepita

Nuestros buñuelos de bacalao de la casa.

9,80

Hummus

con crudités y tostaditas.

7,50

Nuestras croquetas

Surtido de nuestras croquetas caseras.

9

Piruletas de gamba

Piruletas crujientes de gamba con tikka masala.

9,80

Huevos estrellados

Huevos estrellados con jamón de Guijuelo (Delagon)

10,90

Las más frescas

ENSALADAS

La de Burrata

con tomates confitados, pesto verde y frutos secos.

9

El salteado de la casa

Salteado de setas de temporada con espárragos trigueros y yemita de huevo.

9,90

La Tibia de setas

con mezclum de 9 hojas, langostinos y aceite de trufa.

10

Los Hidratos

PASTAS

Los linguini de la casa

con ajo, guindilla y gambas.

9

Raviolacci de alcachofa

bañados con una suave salsa de quesos y aceite de tomillo.

11,80

Raviolis de foie

con tartufata y parmesano.

10

Raviolis de trufa

coronados con huevo frito, nuestra reversión de los clásicos huevos fritos con trufa.

12,70

Nuestros

PESCADOS

Arroz negro

de puntillas y alioli de salicornia.

12,50

Nuestro bacalao

al souflée de alioli con patata al horno.

14

Pulpo a la plancha

con patata y alioli a la miel.

18

Tartar de atún de la casa

con aguacate y sakura mix.

14

El salmón

ahumado en caliente con especias, bayas finlandesas y verduritas.

18

Para los carnívoros

CARNES

Carpaccio black angus

con rúcula y permesano.

12

Secreto ibérico

Secreto ibérico a baja temperatura sobre lenteja de caviar y crema de pimiento italiano frito.

15,50

Confit de pato

con salsa de frutos rojos y parmentier de patata.

16

Pluma ibérica

de bellota a la plancha con su guarnición.

18

Solomillo

de ternera con escalope de foie el Greco sobre crema de cebolla ahumada.

22

Rabo de ``toro``

El clásico rabo de toro en crema de nabo, chiribia y salsa de vino.

15,70

cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

MAR – DOM: 13h. – 16h.

JUE – SAB: 19h – 21:30h.

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2020 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.