Nuestra carta de

INVIERNO

Nuestro

MENÚ DEGUSTACIÓN

Crema de temporada

de verduras y ceps.

Ensalada

tibia de setas y langostinos.

Tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Raviolis de foie

con salsa de trufa.

Salmón

ahumado en caliente con crujiente de parmesano.

Goulash

Dados de ternera guisados con verduras.
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

25€

Para empezar

ENTRANTES

Crema de temporada

verduras y ceps

6,50€

Parrillada de verduras eco de temporada

Selección de las mejores verduras de temporada

8,50€

Hummus

con crudités y minipitas

6€

For Meat Lovers

T-bone steak + grilled corn + green salad + red house wine

$25.50

Del huerto al plato

ENSALADAS

Caburé

Mezclum, tomate, maíz, aguacate, cebolleta, rabanitos, espárrago y huevo duro.

6,90€

Burrata

Burrata, rúcula, tomates cherry confitados y nuestro pesto rojo casero.

9€

Milhojas

Finas láminas de calabacín asado, mozzarrella de búfala, tomate cor de bou, mezclum y nuestro peste verde casero.

7,80€

Tibia de setas

Mezclum de 9 hojas, setas variadas y langostinos.

9,00€

El sabor de Italia

PASTAS

Linguine

con ajo, guindilla y gambas.

8,50€

Spaghetti Parmigiano

With grated parmigiano and tomato sauce

$7.00

Fagottinis

rellenos de pera y ricotta con salsa gorgonzola.

8€

Spaghetti Parmigiano

With grated parmigiano and tomato sauce

$20.00

Nuestros

TIMBALES

De atún rojo

Atún rojo marinado en aceite de sésamo tostado, tamari y wasabi, con dados aguacate y brotes.

12€

De salmón

Salmón ahumado en caliente con queso fesco y cebollino.

9,50€

Nuestros

CARPACCIOS

De solomillo de buey

Con rúcula, parmesano y aceite de trufa.

9€

De bacalao

Con tomate fresco y olivada.

9€

Platos

PRINCIPALES

Bacalao

al souflée de allioli con salsa de tomate confitada a la miel

10€

Salmón

ahumado en caliente con especias y bayas finlandesas

16€

Rodaballo

a la plancha.

18€

Mar y montaña

de pollo grasse pata negra y gambas.

9,50€

Confit de pato

con salsa de frutos rojos.

12€

Butifarra esparracada

con setas y judías de Santa Pau

9,50€

Curry

de pollo con arroz.

8,50€

Onglet de ternera

a la plancha con guarnición.

10€

logo

121 Rock Sreet, 21 Avenue, New York

Mon-Fri: 08.00 AM – 10:00 PM

Sat-Sun: 10:00AM – 11:00 PM

Reservation Number:

+00 11 222 333444

2016 Seven Restaurant. All Rights Reserved.