Nuestra

CARTA

Menú

DEGUSTACIÓN

Crema fría

de verduras de temporada.

Ensalada caprese

con aguacate y pesto.

Tartar

de atún rojo, aguacate y brotes.

Rondellocis crujientes

con calabaza y guanciale.

Bacalao

al punto de sal con crujiente de puerros.

Vitello Tonnato

Finas lonchas frías de ternera con mayonesa de atún.
Mínimo para 2 personas. Incluye postre y botella de vino de la casa.

25€

Para empezar

ENTRANTES

Crema de verduras

del día.

6,90€

Mejillones

al vino blanco.

8,50€

Anchoas

del cantábrico.

9€

Hummus

con crudités y tostaditas.

7,50€

Surtido de croquetas

caseras de camarones, jamón y queso con espárragos.

8€

Del huerto al plato

ENSALADAS

Caburé

Mezclum, tomate, maíz, aguacate, cebolleta, rabanitos, espárrago y huevo duro.

7,50€

Burrata

Burrata, rúcula, tomates cherry confitados y nuestro pesto rojo casero.

9€

Salmón

Ensalada de salmon ahumado en caliente con burrata.

12€

Milhojas

Finas láminas de calabacín asado, mozzarrella de búfala, tomate cor de bou, mezclum y nuestro peste verde casero.

8,50€

Tibia de setas

Mezclum de 9 hojas, setas variadas y langostinos.

9,00€

El sabor de Italia

PASTAS

Linguine

con ajo, guindilla y gambas.

9€

Panciottis

rellenos de vieiras y gambas con salsa de marisco.

9€

Rondellocis crujientes

rellenos de guanciale y calabaza.

9€

Raviolis

rellenos de foie con salsa trufada.

9€

Nuestros

PESCADOS

Bacalao

al souflée de allioli con pirámide de patata al horno.

12€

Carpaccio de bacalao

con tomate fresco y olivada.

9€

Carpaccio de pulpo

con patata violeta y sakura mix.

12€

Rodaballo

a la plancha con verduritas.

18€

Tartar de atún

con aguacate y sakura mix.

12€

Pulpo a la plancha

con patata y all i oli a la miel.

15€

Salmón

ahumado en caliente con especias y crujiente de parmesano.

16€

Nuestras

CARNES

Carpaccio de Black Angus

con rúcula, parmesano y aceite de trufa.

12€

Meloso de ternera

con parmentier de patata.

12€

Pluma de cerdo ibérico

a la plancha con verduras.

14€

Curry de pollo

con arroz basmati y papadums.

10,50€

Confit de pato

con salsa de frutos rojos.

14€

Solomillo de buey

con escalope de foie.

18€

cabure_gastrobar_resturante_sant_pere_de_ribes_sitges_barcelona_-_logo_logotipo_negativo

C/ Racó, 6 – 08810 Sant Pere de Ribes

LUN – MIE: 19:30 – 23:00

JUE – SÁB: 13:00 – 16:00 / 19:30 – 23:00

DOM: 13:00 – 16:00

Reservas:

(+34) 625 40 49 65

2018 Caburé Gastrobar. Todos los derechos reservados.